EN [退出]
一天掉多少头发算正常>中国新闻

_八旬老汉谎称有特异功能 看病为名猥亵女高中生

2017-10-21 03:25

昨天,西城检察院透露,男子任某因涉嫌强制猥亵已被公诉。检方指控,八旬老汉任某谎称自己有特异功能,在给一名高中女生治病时,趁机对其进行了猥亵。

检方称,82岁的任某曾在北京一家医院营养部供职,不具有行医资质,但其却对外声称是济世活佛,有特异功能,能给人治病。而女高中生张云(化名)曾经在母亲的带领下找过任某治病。

今年3月14日中午,张云感觉肚子疼,便来到任某家中看病。见张云独自前来,起了色心的任某故意跟张云提起性方面的话题,并以“方便治疗”为名让张云把衣服都脱了下来。张云问为何要脱衣服,任某谎称需要对张云的身体进行调理,随后便进行了强制猥亵。

事发后,张云以下午有课为由匆匆离开任家。回到家中,意识到自己被骗,张云躲在家中哭泣。张云家人得知此事后,当即向警方报案。翌日,民警将任某抓获。

当前文章:http://4onie.szielang.cn/a/20171014/4cf6.html

发布时间:2017-10-21 03:25

最强大脑周玮完整版  遂宁市商业银行地址  吉利博越2017款 易车  洛阳百姓网  防爆防腐cnpa  张圣启哪年出生  小幸运简谱  怀孕的前兆  易方达价值成长  中国人才网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _八旬老汉谎称有特异功能 看病为名猥亵女高中生 All rights reserved-网站地图站点地图

绥化梦见下小雨是什么意思_孙俪:甄嬛已经过去了 电影我要向邓超学习